Обращение к администрации mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обращение к администрации mail.ru » Тестовый форум » Жалобы на пользователей mail.ru

Жалобы на пользователей mail.ru

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем пользователям. Здесь можно написать e-mail нарушителя. Обещаю - нарушители будут заблокированы на максимальные сроки. Тема открыта :

0

2

Здравствуйте. Просим Вас разобраться с адресом griga_1989@bk.ru. Сей абонент взломал наш аккаунт на AVITO и перерегистрировал его на этот адрес. Просим помочь вернуть нам наш аккаунт. С уважением. Горсправка.

0

3

Добрый день администраторы mail.ru. У меня сегодня возникла проблема. Я долго пользовался почтой serzh-victor@mail.ru. Мой код был serzh230807. Сегодня пытаюсь зайти, мне выдает ошибку... Пытаюсь восстановить пароль, мне пишут СМС будет отправлено на телефон +7(953)859*******. У меня такого телефона нет. Пытаюсь использовать дополнительный адрес, мне выдает ego*****@yandex.ru - у меня такого адреса никогда не было. Мне что теперь забыть про мою почту? Как мне восстановить мою? Спасибо.

0

Вы здесь » Обращение к администрации mail.ru » Тестовый форум » Жалобы на пользователей mail.ru